Damen                                                             »» zurück

Damen 1 bleiben in der 1.Bezirksliga

Die Damen 1 schafften den Aufstieg in die 1.Bezirksliga 2016, Hauptziel für die darauffolgende Saison? Die Liga zu halten!
Diese Aufgabe ist den Damen dieses Jahr mit einem souveränen 3.Tabellenplatz gelungen. Nach einem guten Auftaktspiel gegen den TC Eimeldingen mit 7:2 konnten die Damen, drei weitere Spiele für sich gewinnen.

Tabellenführer Schönberg, die unteranderem mit zwei Badenliga Spielerinnen antraten waren dann doch noch eine Nummer zu groß für die Damen der TSG Lahr/Emmendingen. Auch gegen den TC BW Oberweier und TF Münstertal mussten sich die Damen unglücklicherweise geschlagen geben. Jedoch waren Sie als frische Aufsteiger mehr als zufrieden mit den Leistungen dieses Jahr und konnten zeigen, dass Sie nicht zu unterschätzen sind. Für die neue Saison 2018 werden die Ziele mit Sicherheit etwas höher gesteckt.

oben von links: Rocio Valenzuela, Sophie Schettler, Santina Wischeropp, Klara Schneiderchen
unten von links: Carolin Kirchner, Rebecca Schneider, Jessica Heiermann