Ladies Morning Cup 2018                                             »» zurück

Juli 2018

Von links nach rechts: Barbara Flötotto, Marion Much, Irmi Schöndorf, Ilona Sexauer, Renate Hund,
                                   Rita Dixa, Helga Reick und Helge Jödicke
                                   Es fehlen: Charlotte Fuhrmann, Ingrid Bacher und Silke Wienands

Ladies Morning Cup 2018

In dieser Saison waren alle 9 LMC-Mannschaften aus Südbaden in einer Gruppe erfasst, so dass man 8 Spiele!!! bestreiten musste und das in einer Hobbyrunde!
Fast alle Spiele konnte die LMC-Mannschaft mit souveränen Ergebnissen für sich entscheiden, lediglich gegen den TC Schönberg sowie den Gruppenersten Hartheim mussten sich die Damen geschlagen geben. Trotzdem reichte es am Ende für einen verdienten 2.Tabellenplatz mit 12:4 Punkten.

Eine lange Saison mit viel Spaß, schönen und druchweg fairen Spielen auf die wir diese Saison zurückblicken können!

Text: Helga Reick