Juniorinnen U12                                           »» zurück

August 2015

Von links nach rechts : Kim Knöchlein, Rosalie Dages, Pauline Kimpel, Nelly Harfmann,
                                    Emilia Turinsky
  Foto: Christina Dages

U Mädchen im Endspiel um die  Bezirksmeisterschaft

Die neugegründete U12Juniorinnenmannschaft des TC GW Emmendingen konnte alle Erwartungen übertreffen
und holte sich den Gruppensieg in der 1. Bezirksliga mit 8:0 Punkten.
Der Gruppensieg wurde mit einem souveränen 6:0 beim TC Breisach perfekt gemacht.
Damit qualifizierten sich die Mädchen für das Endspiel um die Bezirksmeisterschaft.

Das Spiel gegen den TC Lörrach ging zwar mit 5:1 verloren, aber da die Mannschaft des TC Lörrach die
Teilnahme an den Badischen Meisterschaften absagte, rückten unsere Mädchen als Vize-Bezirksmeister nach.
Und so durfte die U12 Juniorinnenmannschaft des TC GW Emmendingen den Bezirk 3 bei den Badischen Mannschaftsmeisterschaften in Konstanz vertreten.
Gespielt wurde am 19./20. September.
Die Gegner waren der TC Waldbronn, TC Schwetzingen sowie der Gastgeben Konstanz.
Am Ende belegten die Mädchen den 4. Platz.

Text: Stefan Kiesenhofer

Die Mädchen bei den Badischen Meisterschaften in Konstanz