Förderverein zur Förderung unseres Tennisnachwuchses in Lahr und Emmendingen

Die Jugend ist das Kapital eines jeden Sportvereins.

Die Tennisvereine in Lahr und Emmendingen blicken auf eine lange Vergangenheit zurück und zählen zu den ältesten Tennisvereinen in Südbaden.

Seit vielen Jahren sind die beiden Vereine über die Tennisschule Tenniswelt Trainingsakademie miteinander verbunden und haben durch ein exzellentes Nachwuchstraining und der Förderung der eigenen Talente gemeinsam die höchste Spielklasse im Bezirk 3 erreicht.

Insbesondere unsere erfolgreichen Talente übernehmen eine große Vorbildfunktion, motivieren die jüngeren Spielerinnen und Spieler und sichern den langfristigen Fortbestand unserer Vereine.

Der Förderverein Tennis Lahr/Emmendingen e.V. möchtediese positive Entwicklung sichern und die vereinseigenenTalente gezielter fördern.

Wir leisten:

• Zusätzliches Training
  • Individuelle Trainingseinheiten
  • Pauschale Zuschüsse für die Ausstattung
  • Zuschüsse für Turnierkosten
  • Turniervorbereitung
  • Turnierbetreuung

Unterstützen Sie uns - und werden auch Sie Fördermitglied!

Vorteile Ihrer Fördermitgliedschaft:

• Ihre verlässlichen Beiträge sichern die Kontinuität der Förderung.
  • Transparenz und Rechenschaft liegenuns sehr am Herzen.
  • Sie erhalten regelmäßige Informationen über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen.
  • Ihr Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar.
  • Unterschiedliche Werbemöglichkeitenbei höheren Spendenbeiträgen.

Der Bankeinzug senkt Verwaltungskosten und gewährleistet somit die Verfügbarkeit Ihres Mitgliedsbeitrags für die gesteckten Ziele

Die Mitgliedschaft ist jederzeit formlos per e-Mail kündbar.

Download Info-Broschüre...